3.1机关保卫处党支部召开新学期工作会暨政治理论学习会

作者: 时间:2023-03-01 点击数:

31日,机关保卫处党支部召开新学期工作会暨政治理论学习会。会议由支部书记李新宇主持。

会议传达了2023年学校工作会议精神,要求全体与会人员落实做好本年度学校党政工作要求的三点要求。要坚持围绕立德树人根本任务,强化政治能力、团结关心同志、提升服务效能、持续解决问题。以“平安校园”复查验收为抓手,提高“三防”建设水平,完善校内安全稳定管理机制,加强部门协作形成工作合力,扩大与驻地安全部门建立联防工作成效,为营建安宁和谐的校园育人氛围、促进学校事业发展保驾护航。

随后,会议介绍了新任命科级干部,对班子成员分工做了最新分配。对3月份开展的校园交通安全宣传教育整治月活动进行了指导部署,就宣传引导、停放办理、车辆监管等问题形成统一意见。对保安公司近期工作进行集中通报,提出相关要求。安排布置了2022年度支部组织生活会和党员民主评议有关事宜,要求全体与会党员从“找差距”的角度出发,多思考、多对照、多总结,高质量完成本次会议。

最后,组织全体党员干部学习贯彻党的二十大精神,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,以工作实绩展现学习成效。