9.21机关保卫处党支部召开全员扩大会议

作者: 时间:2022-09-21 点击数:

921日,机关保卫处党支部召开全员扩大会议会议由支部书记李新宇主持

会上,李新宇对秋季学生返校情况进行了回顾,对当前疫情防控工作进行了安排部署,对照“平安校园任务分解表”逐一进行强调、安排,对第六届丝路经济国际论坛安保工作进行安排部署。

随后,组织全体党员干部学习领会《习近平总书记关于教育的重要论述》、《关于推进廉洁陕西建设的意见》等一批文件精神。组织全体党员干部参加陕西纪检监察党规党纪知识测试;积极发动全体党员干部关注“陕西纪检监察”微信公众号,自觉学习平台发布的党章党规党纪教育内容。

李新宇强调,要坚持把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,抓好纪律教育学习,建立健全党章党规系列讲话学习制度,加强督促检查,履行监督责任,定期通报情况。更好地改进作风,坚持边学边改、立行立改,真正把纪律教育的过程作为校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,进一步激发党员、干部干事创业的内生动力,确保纪律教育学习活动取得实实在在的效果,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

版权所有:西安财经大学保卫处 党委政治保卫部