9.7机关保卫处党支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

作者: 时间:2022-09-07 点击数:

97日,机关保卫处党支部召开了严守纪律规矩 加强作风建设专题组织生活会。会议由支部书记李新宇主持

会上,李新宇宣读了《关于开好“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会的通知》相关内容。程林平宣读了《关于印发“中共西安财经大学委员会开展纪律教育学习宣传月活动实施方案的通知”》。

李新宇带头开展批评与自我批评从贯彻执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面作个人检视剖析,其他党员同志逐一进行严肃认真的批评和自我批评。

随后,组织党员干部观看警示教育专题片《金融反腐正风纪》,交流学习心得。贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”、强化规矩和担当意识教育。