保卫处召开本科教育教学审核评估工作动员大会

作者:张晨 时间:2023-09-15 点击数:

9月15日上午,保卫处在204会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会,处长李新宇主持会议。

首先,李新宇对《西安财经大学本科教育教学审核评估迎评方案》做了详细解读,并提出七点要求,一是要做好保卫人员的宣传动员和相关培训工作;二是要继续加强校园巡查,规范校内车辆停放秩序;三是要继续加强日常值班工作,做好值班记录;四是要做好校园门禁管理工作,严格访客登记制度;五是要做好评估期间的安保准备工作;六是要按照突发事件应急处理机制,做好突发事件的处置工作;七是按照学校评估方案,做好与其它部门的沟通、协调、配合。

随后,稳定办主任、保卫处副处长程林平提出,一是全体保卫人员要从上至下务必从思想上高度重视;二是注重评估期间的保卫人员的细节管理。保卫处副处长田天础强调,保卫处处科级干部须认真学习“自评报告”,做到应知应会。

最后,李新宇要求,全体保卫人员即日起,在岗尽责,做好本职工作,全力保障此次本科教育教学审核评估工作顺利进行。