使命担当,战“疫”有我。保卫处全力保障好各批次全员核酸检测工作

作者: 时间:2021-12-25 点击数:

为进一步筑牢疫情防控堡垒,切实保障西财大师生员工生命健康安全,根据疫情防控工作安排,学校近日在长安、雁塔、翠华西校区和131号家属院多次分批开展全员核酸检测工作。

使命担当,战“疫”有我。保卫处全体同志、安寓辰保安公司全体员工驻校值守,细致安排,精心组织,积极运送检测物资、搭建工作帐篷、设置排队人员通道,在检测过程中,及时为行动不便、一码通故障人员提供帮助。感谢全体受检人员。师生员工和家属服从安排、积极配合,数次检测工作开展顺利。

众志成城,共克时艰,冰雪终会消融,疫情终会驱散。西财大保卫人将一如既往、奋勇当先,当好战“疫”主角,把好校园入口关,做好安保服务各项工作,与全校师生员工合力阻击疫情!也请广大师生员工理解配合疫情防控期间各项安保措施。

西财大加油!西安加油!