机关保卫处党支部组织召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

5月20日早晨,机关保卫处党支部组织全体工作人员在长安校区保卫处办公楼二楼会议室召开会议。田天础同志、崔尧同志分别领学了《习近平总书记来陕考察重要讲话精神》、《胡和平学习<习近平总书记来陕考察重要讲话>的发言,班子成员结合自身分管工作和思想实际,谈了感悟和认识。

与会人员表示,将以习近平总书记重要讲话指示精神为鼓舞、为动力、为指导,进一步提高自身政治站位,听党指挥,跟党走。

会议指出,保卫处(党委政治保卫部)全体工作人员要从习近平总书记讲话与胡和平同志讲话中不断汲取信仰的力量、思想的力量、精神的力量,坚定政治信仰、把准政治方向、站稳政治立场、严守政治纪律、强化政治担当、永葆政治本色。

会议强调,全体保卫干部要进一步强化使命担当,进一步完成疫情防控与部门工作任务,只争朝夕,真抓实干。

会议要求,在做好疫情防控工作中,坚持树立“以服务师生为根本,以严防严控为中心”的发展思想,扎实做好实事、扎实办好实事。

最后,保卫处处长李新宇同志传达了19日学校召开稳定安全工作会议的相关会议精神,传达了校领导与各部门同仁对保卫处(部)在上一阶段疫情防控期间所做工作的肯定与称赞,对自1月26日(大年初二)以来,因工作需要,自愿放弃假期、放弃与家人团圆、相互协助、共同克服困难,始终坚守在一线的保卫人表示衷心感谢。希望大家在今后的工作中继续发扬风格,纠正不足,再创佳绩!