傅彤副校长带队督导西安财经大学行知学院稳定安全及“平安校园”评估认定工作

作者: 时间:2023-03-27 点击数:

傅彤副校长带队督导西安财经大学行知学院

稳定安全及“平安校园”评估认定工作

2023323日下午,傅彤副校长带领保卫处(党委政治保卫部、稳定办)、学工部、后勤管理处相关负责人督导行知学院稳定安全及“平安校园”评估认定工作。行知学院领导班子成员及相关部门负责人全程参加了督导工作。

行知学院党委书记杨卫东主持汇报会,副院长王军民从学校发展历程、现阶段基本情况、“平安校园”评估认定工作准备情况、“平安校园”建设取得的成效和下一步安排等内容进行了汇报。随后督导组查阅了相关资料,对健康驿站、实验实训中心、学生宿舍楼、学生餐厅、警务室、监控室等场所进行了实地检查。

在反馈会上,傅彤副校长对行知学院稳定安全工作及“平安校园”评估认定准备工作给予了肯定,强调安全工作是学校发展的生命线和底线。他指出,安全工作不是全局但影响全局、不是中心但影响中心,安全工作既是政治工作,也是良心工程,安全工作永远在路上,在任何时候都要常抓不懈,决不能出一点纰漏。要把开展创建“平安校园”评估认定工作提升到政治层面,希望学校高度重视、健全制度、明确责任、突出亮点,争取在“平安校园”评估工作中取得佳绩。

李新宇处长代表督导组对行知学院“平安校园”评估认定的材料准备和硬件建设等准备工作予以充分肯定,对存在的不足提出了整改建议,希望行知学院在后期工作中进一步注重细节,高质量地完成评估认定工作。

行知学院院长苏永乐做了表态发言,苏永乐表示,学校将高度重视督导组的指导意见,认真梳理,对标整改,以评促建、以评促改,以扎实的工作作风维护好学校稳定安全,持续推进“平安校园”建设工作。