保卫处(党委政治保卫部)圆满完成2021年春季学生返校安保工作任务

作者: 时间:2021-03-05 点击数:

227日至32日,我校本科生、研究生按年级分批返校。在疫情防控常态化前提下,保卫处(党委政治保卫部)按照学校工作要求,提前进行安排部署,全面落实疫情防控和安保措施,确保了学生健康安全返校。

保卫处制定了详细的安保预案,明确了安保执勤责任分工,提前发布了学生返校安全提示,积极联系长安区高校交通保障联席会议争取交管支持。

学生返校期间,保卫处全体职工、保安公司员工全天候坚持一线岗位工作。交通组设置了学生返校隔离专用通道,维持出入口周边秩序,指挥引导送行车辆按要求有序停靠,保证通行顺畅,及时处置各类突发情况;防疫组仔细查验健康码和核酸检测报告并进行测温;校园巡逻组加强校内外安全巡逻,确保治安秩序良好。傅彤副校长也多次亲临各校区检查指导工作。

在全处职工齐心协作和共同努力下,2021年春季学生返校疫情防控和安保工作任务圆满完成。