傅彤副院长带队开展春季校园稳定安全隐患排查工作

作者:保卫处 时间:2018-03-20 点击数:

按照学校春季校园稳定安全隐患自查整改工作领导小组工作安排,3月14日,傅彤副院长带队对后勤集团、校医院、现代教育技术中心及实验实训中心管辖区域进行了重点抽查,党政办(稳定办)、学工部、保卫处、后勤集团、校医院、现代教育技术中心及实验实训教学管理中心负责人参加了此次检查。

1.jpg

2.jpg

3(1).jpg

检查过程中,傅彤副院长对食堂的水、电、油、气等的使用和管理情况进行了详细询问,要求后勤集团加强员工安全教育,经常性开展自我排查和及时整改存在的安全隐患,全力确保生产安全;在学生公寓,傅彤副院长强调要不断强化服务意识,及时为学生排忧解难,确保学生生活无忧;在校医院,傅彤副院长详细了解了医护人员配备和工作开展情况;在现代教育技术中心和实验实训中心,傅彤副院长着重察看了安防情况,了解了校园网中心机房的运行情况,他指出,要加强网络安全管理和宣传教育,确保校园网运行正常,切实提高师生网络安全意识。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

春季稳定安全隐患排查旨在全面掌握学校稳定安全隐患与突出问题,有针对性地完善防控措施,切实保障教育教学各项工作顺利进行,下阶段,相关职能部门将对排查出的隐患及时进行整改。